欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 拉姆小日记

拉姆小日记

2010-04-04
标签日记

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一只可爱的小拉姆。名叫贝贝。

  主人非常的疼我,每天都会来看我,并给我一些好吃的东西和一些好玩的玩具。我生活的也非常的幸福。主人还给我报了好多学习班,还买来衣服给我穿上漂漂亮亮的。那时是我最最快乐的时候。

  可是不久,也许主人嫌我一个人太冷清。他又花了1000摩尔豆买了一直黄色的小拉姆。他叫宝宝。从此以后,主人以前对我的关注全都转到了宝宝身上。主人总是跟我说宝宝还小,让着他点。可是主人不知道,宝宝经常欺负我,还把主人买给他的东西摆出来炫耀。

  最让我气愤的是有一次。那时候主人因为学习不常上线,也挺久没登录摩尔庄园了。可是他却给宝宝开了什么贴心照顾,而我在家里肚子都饿扁了。看着宝宝生活的这么快乐,我真是敢怒不敢言啊。

  主人经过了期末考试,终于上线了。他给我喂了东西,就带走了宝宝,也不知道去哪了。我在家里一直等待着,我觉的主人肯定又带宝宝去什么好玩的地方,陪他一起做游戏。陪他一起赚摩尔豆了。

  我在家里等了好久。净发呆。看着墙上以前和主人的合影,心里泛起了一阵酸楚。

  “冬冬”门被敲响了,我想一定是主人,我去开了门,之间主人旁边站这一直紫色的超级拉姆。我惊呆了。忙问主人这是谁。主人微微一笑。说。这是你的姐妹宝宝啊

  我不相信,睁大了眼睛。不过也看出来了一些相同之处。比如那股傲气。成为超级拉姆后的他更加骄傲了。原因是他可以让主人有很多的利益。

  他也经常嘲笑我。说我只是一个没用的拉姆。一个不会为主人带了好处的拉姆。我哭了。

  我第一次发现自己原来这么没用。比起超级拉姆。我又算的了什么呢。

  苍南县宜山一小:陈嘉琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:拉姆小日记
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved