欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的笨姥爷

我的笨姥爷

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的姥爷胖胖的,还属牛,所以我给他起了个外号叫“肥牛”。

  我每次一到他家,就教他语文、数学。我发现姥爷的学习一次比一次有进步。

  我最喜欢和姥爷玩的游戏就是比赛了,我和姥爷在家举行比赛,第一项比赛是游泳,姥爷刚游大家就哈哈大笑起来,原来姥爷在仰游,不但没赢还差点摔跤。第二项比赛是羽毛球,我都把球打到姥爷头上了,我又得了冠军。

  我在看他作业时,发现了错误。是什么错误呢?原来他把乘法看成了加法。

  虽然姥爷很笨,但我还是很喜欢他。

  淮南淮师附小:王艺颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的笨姥爷
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved