欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 比如世界感受

比如世界感受

2010-04-04
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  1月17日学校组织我们去“比如世界”游玩在这近万平方米的空间里打造了一个真实的儿童社会,这个社会同真实社会一样,拥有完善的秩序和规则、健全的制度和体系,具备完善的城市景观,有:医院、花艺、税务局、银行、电视台、警察局、加油站、手术室、邮局、卷卷寿司店等等。

  其中我去了:法院、航空、新儿童数码影像馆,从中我知道了许多知识如:世界法院,法院的人员有:被告人、原告、两位律师、审判长和两位审判员。在这里我担任审判员,审判员的工作是配合审判长审理整个案件。在数码影像里我知道了:拿照相机的姿势,用左手拿镜头的下面,右手按按扭,随着我喊“1、2、3,开始!”我的小伙伴便摆了一个造型。

  这次去:“比如世界”我的收获可真大,我不仅体会到了爸爸妈妈赚钱的辛苦,还体会到了赚钱的乐趣,更重要的是在这里我又结识到了许多小伙伴。这不正是一举二得吗?

  北京市东城区校尉胡同小学:兰雅超

不够精彩?再来一篇
我要点评:比如世界感受
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved