欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱冬

我爱冬

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱冬!

  冬天到了,凛冽的西北风呼呼地刮着,吹落了枯黄的树叶,像漫天飞舞的黄碟一般。街上的树木只剩下那光秃秃的树干和树枝,寒风一吹,颤颤抖抖。河里结上了厚厚的冰,咯咯直响……

  冬天北风呼啸,下起了鹅毛大雪。洁白无瑕的小雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,宛如一只只银色的蝴蝶在空中翩翩起舞。小雪花亲吻着我的脸,凉丝丝的,感觉舒服极了!雪越下越大,漫天飞舞。让我感到仿佛走进了一个诗情画意的境界。

  过了一段时间,雪停了。大地一下子变得银装素裹、粉妆玉砌,好像被一层轻纱裹住了似的。放眼望去,只见那披满雪花的树枝呈现出千姿百态,有的像蓬松松、沉甸甸的棉球,有的像毛绒绒、亮晶晶的银色花朵。再看看那几棵树,覆盖着层层白雪,恍若玉树琼枝,姿态万千。大街上,白雪皑皑,就像一层厚厚的绒被软绵绵地铺在马路上。正所谓“旋扑珠帘过粉墙,轻于柳絮重于霜”啊!瞧,大家都迫不及待地跑到外面,尽情地玩起雪来。大家有的堆雪人,有的打雪仗,有的滑冰,还有的在抽冰猴呢!其中最有趣的数堆雪人了,我把洁白的雪滚来滚去,滚了半天才把它滚成了两个大雪球。我又费了好长时间,终于把雪人给做完了。

  冬啊,你总是悄悄地来,又悄悄地走;冬啊,你总是把美丽和纯洁带给人间,而自己却悄无声息;冬啊,你把所有的欢乐都给予给了我们。啊!我爱冬,她太美了!

  鄞州区实验小学:蒋璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱冬
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved