欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 邀海宝同游

邀海宝同游

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在无边无际的大海中央,有一座整天洋溢着欢乐的小岛。小岛的名字叫巴鲁露西岛。岛上有一个古老而幽静的大森林,在这个大森林里住着数不清的小动物,它们都乖巧、驯良,而且给整个小岛增添了不少的欢乐。

  我和海宝飞翔在蔚蓝的天空中,不禁意间发现这座小岛上发生了很多有趣的事情。好奇心驱使着我们一定要去看看,就降落在了这座小岛的森林里。

  森林里可热闹了!小动物们都在讨论森林东边的一间“迷宫屋”,人人都吵着想去看看。森林长大象拿动物们没办法,就只好决定来一次集体大冒险,这样互相也好有个照应。这可把动物们给乐坏了,大家都喜笑颜开,手舞足蹈的。冒险就定在后天,动物们都忙着准备一些要带的东西,谁都没有时间空出来。可能是因为太兴奋了吧,大家都彻夜未眠,熬出了黑眼圈,可爱极了!我和海宝当然也要去,那么恐怖的冒险不去多可惜啊!于是,我们策划好偷偷溜进去,跟着动物们去体验一下冒险的刺激。终于要出发了,小动物们的心都快跳到了嗓子眼,真是既有点紧张,又有点兴奋啊!我和海宝跟在动物们的后面,左瞅瞅,右瞧瞧,前看看,后望望,生怕他们会发现我们。我们走了好长一段路,总算到“迷宫”屋了。

  小动物们整装待发,深呼了一口气,就接二连三地进了“迷宫”。“迷宫”里一片漆黑,什么也看不到,大家都点起了灯火,也只能看见一小块地方,其余的全是昏暗。“迷宫”里很静,除了听见一点儿流水的声音外,别的什么都听不见,让人感到很凄凉,我们不禁打了个冷颤,牙齿不停地抖动着。我们摸着左右两边的石壁,慢慢地走着。突然,蜡烛的火全灭了,接着是寒风凛冽,要不是我的手抓得牢,行囊早就飞走了。我们继续向前走,动物们个个心惊胆战,萎缩成了一团。大家的脚步声变得更轻了,声音变得更小了,冒险却变得更加刺激了。走着走着,我们遇到了一个衣服破烂不堪的巫婆,她指着前面的河说:“只有我才能帮助你们渡过这条河,否则你们都活不成。只要谁愿意把我的造型换一下,我就答应帮你们过河,哈哈哈哈哈……”森林设计师小狗安尼现在发挥了作用,它帮巫婆设计了一套世界上独一无二的造型,巫婆这才答应帮我们过河。过了河,我们又开始了新的旅程。大家小心翼翼地走着走着,突然,一个狰狞的面目出现在我们的面前,大家一看,竟然是老虎。老虎摇摇尾巴,发出一阵凶猛的叫声。动物们被吓得魂飞魄散,浑身直哆嗦,有的还喊出了撕心裂肺的尖叫声。我们害怕得乱成了一团糟。就在这时,海宝急中生智,拿出一把事先准备好的毒叉,在没人看见的情况下,使出浑身力气向老虎猛刺过去,一下,两下,三下,逞凶的老虎终于被毒死了。大家都松了一口气,安静了下来。这次可真是虚惊一场啊!大家个个都冒出了一身冷汗。接着,又走了许多路,都把腿给走软了。这时,一大片食人花出现了,食人花铺满了整条路,怎么过也过不去,大家都无能为力。就在这时,幸运之神出现了,她给了我们一条大毯子,这才让我们过了难关。

  功夫不负有心人,大家历经多少艰难险阻,终于顺利地闯出了迷宫,动物们悬着的一颗心落了下来,这次冒险可谓是酸甜苦辣啊!

  鄞州区实验小学:蒋璐

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:邀海宝同游
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved