欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 找春天

找春天

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  刚刚下了一场蒙蒙细雨,让我想起了才学的第一课,书上告诉我们春天到来时会下一场雨,这就是春雨。雨停了,春天来了,天空一片晴朗,空气格外清新,太阳照在大地上使我暖洋洋的,我和爸爸出门去寻找春天。

  咦,怎么道路两旁的树光秃秃的呢?妈妈告诉我,这是工人叔叔为她脱去旧衣服,让春天给她换上一件碧绿的新衣。

  山上的野草悄悄的从土地里钻了出来,树木长出了嫩绿的枝芽,小鸟也在树林里欢快地跳来跳去,展示着它们悦耳的歌喉,好像在歌颂着这明媚的春光。

  春天在哪里?春天在蒙蒙的细雨里,春天在枝头上,在田野里……春天在小鸟的歌声中,春天在小朋友的眼睛里。

  界首第一小学:张天豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved