欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天笑了

春天笑了

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春天之神把它的“魔力”都施向了大地。在路边散满了金黄金黄的落叶,树上长出的新芽,正在慢慢地苞开,落在地上形成了晶莹的淡绿色时而向那弯弯的月牙……你看,春笑了。

  春,是一个“树木丛生,百草丰茂”的季节。草坪上,再也没有那枯黄的草了,而是长出了淡绿色的嫩草,一眼望去,使人心旷神怡;使人沉醉与大自然,使人不禁赞叹大自然的美。

  春,是一个多雨的季节。时而,雨哗啦啦的落下,滋润了大地。雨说下就下,一下就下个不停,这给人们提了个醒——该带雨伞了,要不然就感冒了。

  春,是一个鸟语花香的季节。瞧,那桃花绽开它那白里透红的脸,给大自然加以装饰。天空上,小燕子飞来飞去,如同快乐的少年那样蹦蹦跳跳,又如同一个出名的歌手,唱着嘹亮的歌儿。

  夜是那么宁静……天空像是涂了黑油漆,乌黑乌黑的。月亮显得特别地显眼,泛出淡淡的金黄色。如此美的夜空多么迷人。放眼望去,它圆得标志。时而,有几朵乌云飘过,在它那圆圆的脸蛋上披上了神奇的面纱。

  春,给人的一切都是新的。当它看到人们如此欣赏它时,它笑了。

  韶关市第八中学:何佳兴

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天笑了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved