欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 在生活的答卷上

在生活的答卷上

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  当青春微笑着向我走来的时候,生活也时时给我效益。它让我懂得了该怎样笑对人生,应该追求什么,珍惜什么,放弃什么。

  听一首老歌,回忆着我们童年的梦想。童年就像一杯鸡尾酒,色彩斑斓,甜美之味令人回味。

  年幼时的我们很天真,看到一个老奶奶蹒跚的过马路,我们会跑上钱去扶着。因为老师常常告诉我们要帮助别人。

  当我们穿着漂漂亮亮的衣服跟父母在公园玩耍时,那时的我们是最开心的。妈妈指着公园里你陌生的动物时,你回表现出惊奇和可爱的模样。当你指着大象问爸爸妈妈时,他们会告诉你,人和动物一样都在一天一天慢慢的长大。

  我们经常和伙伴们在一起玩耍,写作业,那时光就像一台录音机一样,直能记录起我们幼时的回忆,却永远不能在返回去。

  一首悲伤的老歌总能勾起我们难忘的回忆。

  小时候,我们的时间很充沛,父母们总会让我们多学些特长。想让我们才艺更多一些。然而,就避免不了这样那样的补习班。

  妈,我好累啊!不行,才练多大回儿啊!就累了,在学会儿啊!妈妈的一句话让我不得不刻苦的练习。当同龄的孩子比我的成绩优秀时,妈妈就回骂着训着让我学习,学习。学习是永无止境的。可那是我又懂些什么呢?成绩不好就不能出去玩耍。

  还记得一年的暑假,老师给我们布置的一项作业是背唐诗。整整一本书啊,虽然对我们来说没有什么,可是那时,一想:天啊!要背怎么多。妈妈为了让我提前背完,就看这我背。背的不对还要挨打。就那样,我在哭声中背完那本书。

  现在,我们长大了。而父母也在慢慢的变老。我想我该学回懂事了,父母不可能养你一辈子啊!

  生活的道路是曲曲折折的,但每当我们经过一条弯路时,也代表我们正在长大。

  我们的人生正处在灿烂的年华,也是最活跃的时期。我们正在慢慢的走向成熟,走向社会。

  亲爱的同学们,就让我们仰起头,挺起胸,迈着坚韧步伐走向世界吧!听,成功的呼声正在向我们呐喊。告诉我们:勇往直前,绝不放弃。

  河南省濮阳市任丘路油田四高:骆田田

不够精彩?再来一篇
我要点评:在生活的答卷上
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved