欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 作业风波

作业风波

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “小夏,快把作业给我抄抄,昨天玩电脑玩到深夜,作业没写,快点!”小房气急败坏地叫道。

  小夏把作业拿过去,他立刻奋笔疾书,一边说道:“你的字咋这么难看,像蚂蚁爬,为啥不写好看点哩!”他紧皱眉头,看看他自个儿的字,才是龙飞凤舞呢!还说别人呢。

  正当小房说得起劲时,班主任悄无声息得从后门溜了进来,小房却浑然不知,任自顾自的说着。

  老师看着他唾沫横飞的激情演讲,脸涨得通红,终于忍耐不住,火山爆发。

  “小房,你在干什么!”班主任咆哮着,这股巨大的气流好想要把屋顶掀翻。

  “我……我……我……”小房小声的说着,手指交叉,紧紧地勒住,不敢动一下。

  “我什么我!到底怎么回事!”班主任脸涨得通红,象狮子一样,好象要把小房给吃了,“你,你,你,给我到办公室来。”班主任气得说话都断断续续的。

  小房做了个鬼脸,垂头丧气的去了办公室。我和小夏幸灾乐祸的对他笑笑。小房看了,恨恨的叹了口气,走了。

  小夏双手并合,笑着祈祷:“祝小房被班主任骂死,嘿嘿!”

  潘天寿小学二年级:邵雯雯

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:作业风波
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved