欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 无敌的力量

无敌的力量

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上每个生物的力量都是有限的,但有一种力量是无穷无尽的:那便是信心。

  从前有一个旅行者,在沙漠中行走。一天,突然一阵沙尘暴袭来,将他的包裹、水带和行李全都掠去了。他翻遍全身只找到了一个青青的苹果。但他并没有出现意料中的状态,而是向“火球”大喊:“啊!我还有一个苹果,我一定能走出这儿!”

  这位勇士艰险的忍受过了三天三夜,他终于走出了这座迷宫,手紧紧的攥着苹果,那个苹果已干的不成样子,在这度是如年的三天中,他一口也没咬那个苹果。

  一个正常人不可能三天三夜不吃不喝还能活着,可是他只是一个普通人,为什么他能活下来呢?那是因为他抱有“必定能走出去的信心”,所以他成功了!

  还有一个我在学校亲身经历过的一件事,那是天还未亮,我发烧了,头痛的要裂开似的,我胡乱的拿了点钱,就向医院奔去,路很远,刚开始我见到了车就意图拦下来,可是没有一辆停下的,当时我心里一直想着:“我一定要快点到医院,我不要被烧傻,我不要做傻瓜。”终于,我来到了医院,吃下药后好多了,我抬头看了看表,竟然比平时跑步来快了30多分钟。

  无论什么人,他们的能力有是一定的,但只要我们相信自己,成功就会向我们走来。

  城关镇三中七年级:    于健康


 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无敌的力量
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved