欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雨的舞会

雨的舞会

2010-04-04

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  下雨了,雨点在雨棚上弹钢琴,越来越欢快的钢琴声,让我也变得亢奋起来。我穿上我最喜爱的纯白连衣裙,去赴这场雨的舞会……

  雨不是所谓的神流下的眼泪,因为他不是咸的,相反,她是甜的。世界万物都受到雨的滋润,还记得小时候有人告诉我:“雨很营养,还是甜的呢!不然田里的禾苗怎么这么喜欢雨呢?”于是下雨的时候,我跑出去张开嘴仰头喝雨,真有那么一丝丝的甜。

  雨也是有香味的,那种沁人心脾的香味,使人忍不住贪婪地去嗅。在雨中,田间弥漫着浓郁清香的香气;在雨中,花园里的花香也在空气中散发;在雨中,竹林里地上的落叶也发出奇异的清香。这雨的沁人心脾的香味,总牵引着我在田间、花园里、竹林中野跑,那雨的香味环绕着我。

  雨是一个演员,我一直这样认为。当我开心时,他就是我的朋友,陪我一起欢笑;当我孤单时,他就是我的恋人,与我相依相偎;当我悲伤时,他就是我的启者,对我轻语启发。她让我的生活快乐,在我的生活舞台里,他无时无刻陪伴着我,是我生命中重要的舞伴。

  下雨了,雨中我在跳舞,肆意地跳舞,跳着谁也不知名的舞步,就连我自己也不知道。我跳到了田间、花园里、竹林中,甜甜的雨水流入嘴角,香香的雨的香味将我包裹……

  重庆市巴川中学高一:叶落

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨的舞会
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved