欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 生命的真谛

生命的真谛

2010-04-03

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,和朋友一起去看电影,片名是“2012世界末日”,对于世界末日这个话题,人们讨论的沸沸扬扬,朋友问我,如果世界末日真的到来怎么办,他还有许多没有做的事。我无谓的笑了笑,其实,也就那么回事,顺其自然吧!

  如果,2012年,世界真的会毁灭,那我们应该在仅存的日子里努力地活着,虽然生活在世界的一个小角落里,但是因为对生命的那一份执着,在世界末日那一刻,有那么一群人不会后悔,因为,他们努力的活过。

  如果2012世界末日只是一个噱头,那么,我们更应该感受到生命的可贵,更应该知道生命的真谛。同样,因为知道生命的可贵,所以努力生活,创造生活,破茧成蝶。也许,我们可以偶尔任性一下,不在循规蹈矩的生活,那样,或许会有一片崭新的天地等着我们,不要怕受伤,我认为,伤口会让你成长,每一个伤口的教训,会使我们长大许多。

  相信我,“因为受伤,所以欣赏伤口的漂亮,然后背着回忆勇敢的逃亡,天还没暗,快乐跳伞,我们都该这样,然后骄傲空降,生存的地方。”多么美丽的话啊!请坚信,你努力过,在世界末日到来的时候,你的心是满满的,没努力过的人,抱着后悔等待着灭亡,所以,请体会到生命的可贵,请感悟到生命的真谛,因为,我们是努力的那一群人!!!

  鄂托克旗乌兰镇中学七年级:伊如罕

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的真谛
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved