欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 体验换父母的感觉

体验换父母的感觉

2010-04-03

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  人们都说“父爱如山,母爱如水,父亲如那宽广而令人踏实的山,母爱却如涓涓的流水不知疲倦的流淌着”。而我却不那样认为,听惯了父母的唠叨侯总是想想:我为什么要出生在这个家庭?啊妈呀!你们少唠叨两句不行吗?我受不了啦!

  渐渐的一个月、两个月过去了。愿望终于实现了。你们知道发生什么事了么?班里组织“感恩父母换家庭活动”试用期为三天。这可把我乐坏了,一晚上兴奋地我没睡觉……第二天老师要分家了。只不过是我被分到董丽丽家。据说她的妈妈是个法西斯,我不禁打了个寒颤。

  时间慢慢逼近了,我终于来到了丽丽家。一进门,他妈妈就喊道:“你就是丽丽的朋友思思吧。”“嗯,是的伯母”。“这孩子真懂话”。只听见闹铃响了,她看了看表说:“现在是做广播体操的时间了”。“偶瞧我这记性,你才来还不知道吧?你等一下我要拿个东西”。只见她从房里拿出一张皱皱巴巴的纸后说:“早上五点半起床、跑步二十分钟、回来后弾二十分钟的钢琴、用十五分钟做早餐吃早餐、将近七点后……如有一项不完成就罚吃胡萝卜”。我的脸顿时变绿了!

  第一天在忙碌中度过,第二天:同学们都在说自己的‘父母’有这样好。可给我羡慕死了……

  第二天过去了。晚上我躺在床上想:到头来还是自己的父母好别人再怎么也比不上!妈!我想你!在不觉中我的眼前变得模糊起来……

  鹿泉市上庄镇中学八年级:梁伟思

不够精彩?再来一篇
我要点评:体验换父母的感觉
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved