欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 假如

假如

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我会时光穿梭,我要到古代看一下中国历史上唯一的女君王;假如我会时光穿梭,我要到古埃及看一看,金字塔到底是怎样建成的;假如我会时光穿梭,我要到……我相信,假如我会时光穿梭,许许多多的迷都能被我揭开。

  假如我是一块神奇的橡皮,我要把同学们不爱学习的心里,清理得干干净净,一定让他们好好学习,长大有作为,假如我是一块神奇的橡皮,我会把世界上的脏话清理掉,让这个世界变得更文明。

  假如我会七十二变,我要变成一艘宇宙飞船遨游太空,我要到月球看看有没有生物。假如我会七十二变,我要变一把魔杖,轻轻一挥,把空气变得清新……

  江苏省徐州市郑集实验小学六年级:赵若宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved