欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 顽强不息的小草

顽强不息的小草

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,暴风雨来临了狂风吹着一颗小草,那棵小草经不起风吹,因为它才长大几天,所以风一吹,他就倒了。

  我自以为这棵小草都已经死了,我就跑着回家了。

  第二天,我早上起来跑步的时候,经过那颗小草时,我惊呆了:那棵小草竟然又昂首挺胸,要还是笔直的。

  我心想:这棵小草为什么又会长起来呢?她不是死了吗?他明明断了,为什么还会长起来呢?他是靠什么能力又活了呢?一个个问题从我脑海中浮现。

  我又把小草使劲给压了下去,我想:这一回我用这么大的劲,它会死吗?我倒要看看,小草有多么的顽强!

  我回到了家,对妈妈说:“妈妈,我把小草使劲地压下去了,她会死吗?”

  “当然不会了”妈妈会说道“除非你把它连根拔起。”

  “真的吗?”我半信半疑地问。

  “不信你明天去草地上看一看。”

  第二天,我又去看了看,小草真的又昂起胸膛来了。

  在那时,我心中发出了一种震撼的声音:小草虽然弱小,但有着顽强的毅力。那一瞬间,我拥有了来自生命的震撼,我一般从不佩服别人。但是那一次,我却佩服了小草,因为它让我看到了生命的价值!

  陇海中路小学五年级:李亚洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:顽强不息的小草
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved