欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 网络文学 > 80后小时候作文中“超级必杀”句!

80后小时候作文中“超级必杀”句!

2010-04-01
标签作文

  1、“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后)

  2、问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)

  答:“我叫红领巾。”(黄金必杀句~~~)

  3、小明,小红,小刚,小李,小X……(其实中国人名字很好起的~,李守银,史三八都是名人呢~~~)

  4、“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山……”

  “在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!”(为什么每次春游回来都要写周记?)

  5、“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!”

  “望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生”

  6、“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”

  再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了。

  7、“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次……”(第一次果然都很有纪念价值)

  8、“在我的记忆里,有这样一段故事有如最亮的星星一般…”

  9、“我的脚象灌了铅一样……”

  10、“下课了,有的……,有的……,还有的……我们的课余生活是多么的丰富啊!

  11、无数革命先辈抛头­洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里惭愧极了……”“五星红旗,是用烈士的鲜血染红的。”(童年过的真血腥——)

  12、一天,小强走在上学的路上,一天,王老师骑在下班的路上……。又是XXX的一天。(好平静的一天……)

  13、每当遇到困难想退缩时,脑海中忽然闪过XX(张海迪大姐姐等)的身影,比起她我的这点困难算什么。(显然那时候我们跟他们是完全不认识的,怎么这么爱装熟?)

  14、十一届三中全会以来……

  15、烛光下,看着妈妈布满老茧的手那么灵巧的帮我织毛衣,我的泪水再也忍不住流出来”

  16、红的像火,粉的似霞,白的胜雪!

  17、举例子……牛顿……爱因斯坦……居里夫人……爱迪生……(让老师吐血的举例四大名人)

  18、不经历风雨,哪得见彩虹?/若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香?

  (描写毅力常用句……)

  19、怀念我们的老师……今天是教师节,老师们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人

  他们是“灵魂的工程师”。古诗云:春蚕到死丝方尽……”那天。小王老师使尽了全身的力量和我们上最后一节课……可是小王老师只教了我们一个学期就患癌症死去了……我们是多怀念他啊……(小学时为了感人,很多老师就这样患绝症死了)

  20、今天路上捡了1毛钱,交给了警察叔叔……心里别提有多高兴了……老师也表扬了我,乐得我一蹦三尺高(顶级经典!)。毛主席说:做一件好事并不难,难的是天天做……

  21、在灯光下,看着妈妈的白发,我……泪流满面……我一定要……

  (80后的妈妈们基本30多岁就都长白发了)……

  22、小红是我的同桌,清秀的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,仿佛会说话一般……

  (只要是写眼睛,水灵灵的准没错……)

  还有好多好多想不起来的,请LX继续添加!!

原帖地址:http://bbs.eduu.com/thread-294439-1-1.html

不够精彩?再来一篇
我要点评:80后小时候作文中“超级必杀”句!
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved