欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 校园一景

校园一景

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的校园像个美丽大花园。

  走进校门,就被那水池里娇艳的荷花吸引了。一朵朵荷花,一片片荷叶,桃红色的荷花,配上翠绿的荷叶,再加上清澈的池塘,小鱼在荷叶下嬉戏……就像是一幅美丽的画卷。观赏完荷花,目光便会转向池塘中央那既精致又美丽的小桥,这个桥并不大,只能容下两、三个人并排行走,无法在容下第四个人。桥上面雕刻着平静的湖水,就像一面没经过打磨的铜镜,远处还有一座座青山,这真是“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺”啊。

  观赏完荷花池,便会看见一片绿油油的草地,草地上开满了蒲公英,大片的蒲公英,虽然看起来并不怎么显眼,但是当微风刮起时,蒲公英上面的“小伞兵”就会“起飞”了,这时,这片绿茸茸的草地便会变得非常漂亮。在蒲公英旁边,还长了几棵翠柳,像是一把翠绿的大伞,当同学们在操场上玩得大汗淋漓的时候,便可以在这“大伞”下乘凉,顿时就会凉快许多。看着这可爱的草地,会感到非凡的舒服。

  我校园里的美景还有许多,如,高耸的假山,威武庄严的教学楼,美丽的花坛,几棵士兵似的苍天大树……我校园里的美景说也说不尽,讲也讲不完,就像一幅连绵不断的画卷,希望你能到这个“大花园”里细细游赏。

  郑州市中原区罗庄村小学:匿名

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园一景
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved