欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我和赛尔号

我和赛尔号

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  寒假里,我正在兴致勃勃的玩摩尔庄园时,看见屏幕下方出现了赛尔号的字样。好奇驱动我将鼠标移向它。进入了赛尔号后,我来到机械室只见一个叫茜茜的机器人说:“要报名的来这里”!我像离弦的箭向目标飞奔过去,点击了她一下,便出现了一些字样,她还叫我选一个精灵,我豪不犹豫的选了伊优。它哪可爱的眼睛对我,傻傻的微笑,我打心底的喜欢它,我接了一个任务,去抓皮皮,我打开地图点了一下有提示的克洛斯星。我威风凛凛的站在皮皮面前,进入了战斗模式我先下手为强,我,眼看它只剩下5滴血了,我急忙抛出一个初级精灵胶囊,没用……它使出撞击,减的我只剩下2滴血了,我再次满怀希望的抛出了一个初级精灵胶囊,YES!搞定!

  我去找茜茜,茜茜看我身手非常好,就让她的精灵-小火猴与我斗了一个回合,我使出撞击,减它6滴血,它使出抓,减我7滴血。大概是因为火克草吧!我又使用一招撞击,减的它只剩下一滴血,我本来想要收服它,可是胶囊暗淡无光,我不肯罢休,又点了它一下,可是怎么还是没有用呀!555555……好吧!一招干死它算了!茜茜又送给了我5个中级精灵胶囊,它能有效的捕捉野外精灵,嘻嘻,今天真顺利!赛尔号游戏让我们知道团结的力量是无穷的,是它让我们在完成一次次任务后,在享受胜利果实时开心得手舞足蹈。在这里,没有爸妈和其他人的帮助,让自己去探索这个无知的世界。这里只有机械师茜茜、船长和爱丽丝等机器人的关心和支持。虽然这只是一种在大人眼里一点都不重要的小游戏,但是对我们小孩子来说,我们在这个小游戏中学到太多知识了。

  在赛尔号小游戏里,还有一群我们都想得到的小精灵,当赛尔不能完成的事,几乎都要靠可爱的小精灵来完成。在我们需要帮助的时候就可以召唤可爱的小精灵。小精灵会随着自己打倒野外精灵后同步升级或进化。当自己的小精灵没有“血”而战斗输了后,我们也只有鼓起勇气再去升级和进化,当自己十分强大时,就可以打倒自己以前不可以打倒的野外精灵。也可以用我们背包里的工具抓住它。游戏过程告诉我们,在做任何事之前都要做好充分的准备。

  因为我在赛尔号里学到了团结友爱、节约资源和珍惜身边的小东西,所以我要谢谢赛尔号的制作人。最后,我要提一个建议,请赛尔号游戏的制作人不要设计个超能NONO,要让一些没有钱的小朋友也感受到游戏的好处。

  桐城市实验小学六年级:王一鸣
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和赛尔号
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved