欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 当我跨入中学校门_650字

当我跨入中学校门_650字

2010-04-01

  鸟飞兔走,小学六年的生涯转眼间已经离我而去。随着金色的秋天,随着天气渐渐转凉,我踏入了中学的校门,我的心中感到无比自豪,无比激动。我跨入了中学校门,就等于是一个初中生了,就等于自己长大了,懂事了,不能再像小学生一样调皮捣蛋了。要尊敬父母,学会自己的事情自己做,并且帮助父母做家务。

  新的学期,新的开始。当我跨入中学校门的时候,却感到这里并不那么陌生,那么寂寞。对,因为我要在这儿度过三年。这三年,不知是漫长还是短暂,但这个学校给我的第一感觉是:古木参天,书香满“校”。这种环境,这种氛围让我第一时间就喜欢上了这儿。

  走进了教室,和蔼可亲的老师,可爱友好的同学,让我更加坚信我没有来错地方。我要的,我喜欢的就是这样一个地方,花草树木做伴,同学们互相关爱,老师细心教导。难道不是吗?这么美丽的学校,这么崭新的教室,这么亲切的“大家庭”,怎能不让我心潮澎湃呢?

  穿上新的校服,戴上新的校徽,我似乎已经改变了,变成了一个全新的我。我会随着校园的变化而变化,因为东恩中学让我想起了母校,又让我展望未来,憧憬未来。这所校园让我认识到了只要自己努力,不会有办不到的事。

  跨入中学让我感到未来是多么的美好,初中虽然学习科目增加了,学习压力也重了。但是面对新的环境,新的氛围,我感到不再迷茫,不再疑惑。我会用我的能力与实际行动来证明我在中学的实力,我会积极地去应对每一件事,做一名优秀的中学生,三年后考进理想的高中。

  当我跨入中学校门的时候,我满心欢喜,我心潮澎湃;它让我展望未来,不再迷茫,它让我树立目标,朝着目标奋勇前进!

不够精彩?再来一篇
我要点评:当我跨入中学校门_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved