欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春雨的声音

春雨的声音

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  大自然有很多美妙的声音,有雨声、有风声,还有雷声,鸟鸣声,狗吠声……

  我最喜欢春雨的声音。春雨的声音是多么温柔啊!“沙沙沙”,一群柔软的毛毛轻轻地拂过我的脸。晚上的春雨像一首催眠曲,如果睡不着,而这时刚好下起雨来,我就能伴着雨声快快地进入甜美的梦乡。

  早晨,雨停了,蜜蜂出来采蜜了,鸟儿出来玩耍了,花儿笑了,草儿青了,太阳出来了,彩虹也赶来了,多么美的春天啊!

  春雨是多么勤劳啊!杜甫说:“好雨知时节,当春乃发生”。农民播下了谷种,谷种喝了春雨,欢快地发芽了,抽穗了。农民看着绿油油的青苗,笑呵呵地说:“今年准有个好收成,真得感谢春雨啊!”。

  “沙沙沙,沙沙沙”,听,这就是春雨的声音,多么婉转,多么动听啊!

  广东梅州江南育才小学三年级:吕质斌

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨的声音
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved