欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 不适合的追求_650字

不适合的追求_650字

2010-04-01

  月亮啊月亮

  你可知道

  太阳在天上翘首远望

  焦急的吐着如火的热焰

  等待你的出现

  为了你他错过了那么多的风景……

  人的欲望是永无止境的,小时候曾经为了一块糖而向妈妈痛哭流涕,央求妈妈满足自己,妈妈拗不过,用甜滋滋的糖块换去了我的笑脸,那时的我露出了满意的憨笑,小时候就是这么容易满足,天天都可以挂着幸福的微笑。

  时间悄悄的从我身边拂过,拂走了我的一丝稚嫩,但我仍愿缠着妈妈“妈妈,我要吃巧克力,我要你给我买衣服,我要……”妈妈皱了皱眉头,在我的再三祈求下,她眉头舒展,宠爱的摸摸我的头发,努力满足了我的需要,笑着说:孩子长大了。

  我仍在幸福和满足中成长,终于有一天我对妈妈说:“妈妈我想要一台电脑,妈妈我想买一个名牌书包,妈妈我想要……”妈妈的微笑终于无法继续挂在脸上了,说道:“你确定现在能用好电脑?你的书包还好好的啊,你……”见妈妈不肯满足我了,我开始闹起来了小脾气,不理妈妈了,妈妈好像在突然间不爱自己了,我没以前那么幸福了,我哭了。

  妈妈也忍不住了,女里的微笑了一下,对我说:“现在是你奋斗的时候,也是为你的将来做着准备,你今天的住处在不久的将来都会有成倍的回报,眼光要放长远,有些东西不属于这个阶段,就不要妄想拥有,放弃是一种痛苦,但并不是失去!”

  听了妈妈的话,我痛苦的小脸上纵横着泪水,不甘的跑回了自己的小窝,妈妈在我的身后深深的叹气,她又何曾不想满足我的一切呢?

  太阳啊太阳

  昨天你到哪里去了?

  月亮等了你一晚上

  你都没有出现

不够精彩?再来一篇
我要点评:不适合的追求_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved