欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 令人难忘的秋游

令人难忘的秋游

2010-04-01

  这真是令人难忘的一天,因为今天就是我们秋游的日子了。我们坐着车来到了玄武湖。

  玄武湖水虽说不是清澈见底,但也挺干净的,附近绿树成荫,虽然是秋天,但这里的落叶并不多,大部分树都是郁郁葱葱的,并没有什么秋天的迹象,真是景色诱人啊!不过最高兴的还是去玄武湖的游乐场玩游戏。我觉得最惊险刺激的还是“旋转飞碟”和“激流勇进”,“旋转飞碟”的规则是:首先,他有一个弧形滑道,上面有一个圆盘,上面有许多座位,这个圆盘首先滑向一边,暂停一会儿然后突然滑到另一边,然后越滑越快,而且在滑的过程中它自己还会转动,看起来就好玩。转盘开始滑动了,但是一开始滑得并不高,所以我觉得不是很刺激,想快点结束这无味的游戏。可是我发现我错了,随着转盘越滑越高,转动幅度也越来越大,我觉得我的心就像转盘被荡来荡去,仿佛被荡出了地球,那种爽快的心情是无法用笔墨来描述的。我也不由自主地尖叫起来,可就在我玩得过瘾时,飞碟突然慢慢悠悠地停了下来。诶,快乐的时光总是短暂的,我多么想再玩一会儿呀!想着想着,忽然觉得手心有点热,原来,紧握着铁杆的手早已被汗水浸湿了。我们又去玩了“激流勇进”,激流勇进就是你坐在一个小船上,一直升到18米高空,在迅速地冲下来,就像在玩命。听了介绍,尽管我玩过这种项目,心里还是想打退堂鼓,但最后我还是毫不犹豫地上去了。因为我看到人家都上去了,心想:我滕飞堂堂一个男子汉,怎能害怕呢?我怀着忐忑不安的心情坐着船到了最高点,我们情不自禁地唱到:“呀啦嗦,那就是青藏高”在迅速掉落时,我觉得除了我和小船以及滚滚波涛外,世界上所有的东西都消失了,但还是唱出了最后一个字:“原!”冲下去后,我觉得:哇!太惊险了!也觉得不是太害怕了。

  我们离开了游乐场,准备去鸟的乐园:飞禽世界。在途中,我看见了波光粼粼的玄武湖,里面有许多荷叶,但都以枯黄。虽没有春天荷叶碧绿的美,也没有夏天荷花盛开美,但秋天也别有一番特色。走进飞禽世界的大门,我闻到股股清香,那是桂花沁人心脾的香啊!我情不自禁地闭上双眼,深吸了一口气。我还看见了许多浑身雪白的鸽子,我走近它们想把它吓跑,可没想到它们胆子这么大,我离它们一米近,他们居然也没什么反应。

  我走进了飞禽世界,这里有许多活泼可爱的鸟类,我忍不住想给它们喂食,可看着我空空如也的书包,已没有多余的食品喂它们,看着别人高兴地喂着他们,我只好遗憾地叹了口气。不过在别人喂食时,我摸了摸天鹅,它浑身长着雪白的羽毛,摸上去很舒服。但是他有点排斥我,我只要一模,他就浑身发抖。“快开屏啊!快开屏啊!”我忽然听到一阵喊声,难道这还有孔雀?我一看,嘿,还真有,我见它一直不肯开屏,便说:“开个屏吧,老爷!”哼,居然不开屏,太不给俺面子了。看来只好使用暴力手段了。于是我便疯狂地追着他,好家伙,居然还会飞。时间到了,我只好怀着不舍的心情回学校了。

  秋游多么快乐啊!今天我们既体验了刺激,也和动物有了零距离的接触,还欣赏了美景,真是一举三得!

  南京外国语学校仙林分校:滕飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:令人难忘的秋游
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved