那天夜里,我累累的瘫在床上,大脑一片混乱,很快,我便睡着了……
不知怎的,我感到魂离开了躯体,被吸进了一个蓝色的轨道里,我顺着轨道走到了轨道的出口。我迷迷糊糊的看到另一个我竟然在练拳击。我一直想练拳击,可能是日有所思,夜有所梦吧!
教练对我和队员说:“你们今天的任务是打死向南,才能晋级。”
向南是我们班学习最差的学生,还很恶心,我一直很讨厌他。可是杀了他…这也…太狠了吧!!!!!!!
竞技开始了,我们几个每人跟向南一回合,向南最后瘫在了地上,直至最后……
我一阵都很害怕,可没想到,向南竟在餐厅门口出现我好害怕。
起床了,这是只听见生活老师一身大叫,我才回过神来,原来竟是一场梦……!