欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 玩具箱里的争议

玩具箱里的争议

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  夜深人静,在一个小男孩的家里,在这个小男孩的房间里,有一箱玩具。

  在这个玩具箱里,有个机器人玩具和一个奥特曼玩具,他们两个经常吵架。这不,他们又吵起来了。

  “你这个呆头呆脑的机器,除了会变形,还会什么?”奥特曼傲慢地白了机器人一眼。“你这个乡巴佬,不就是你那个M……7……什么什么星球来的吗?有啥了不起的?”机器人不服气地说道。“你知道我的奥特曼光有多厉害吗?那些怪物来一个死一个。”奥特曼反驳道,“那你知道我的等离子加农炮有多强吗?就算是一座摩天大楼也尽不起我的一炮。”机器人马上说出自己的本事。“切,你敢和我打吗?”奥特曼向机器人挑战。“行,我奉陪到底!”机器人接受了挑战。

  说打就打,双方摆好了阵势,开始拼杀。只见奥特曼向对方来了个“黑虎掏心”机器人躲开后来了个“神龙摆尾”双方打得有声有色,闹得整个玩具箱都不得安宁。

  第二天上午,小男孩从他的玩具箱里拿出了机器人和奥特曼。呀!怎么会这样;奥特曼缺了个胳膊,机器人断了一条腿。小男孩看见自己心爱的玩具坏了,就随手把他们扔进垃圾桶。

  骄傲是没有好结果的。瞧,这个奥特曼玩具和机器人玩具就是例子。

  北京中关村三小:管浩顺

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩具箱里的争议
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved