欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 青春的主题曲

青春的主题曲

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  青春,是一道明媚的忧伤。成功,是青春追求的目标。烦恼,是青春永恒的话题。青春的主题曲,你,选择什么?

  “我已飞过,青春的花样年华也随我而飞,历尽沧桑的我无时无刻不后悔,后悔当初那年轻懵懂的我没有紧握青春时光,青春已过,我徒劳无获”《我已飞过》的这句话令我深思,青春时期的我们总喜欢一个人独处,脸上总有一份莫名的忧伤,整天沉浸在烦恼里。难道青春就如此恍然而过么?

  不,青春是光芒四射的舞台,一旦错过,就再也没有机会。所以,我们必须做点有意义,有价值的事情,绝不能让烦恼霸占了我们的青春。

  来吧!让我们努力为自己的青春描绘出最美丽的颜色,让黑白相间的道路充满色彩,让笔直的路一直延伸下去,通往成功。把内心那青春的种种不快和种种烦恼都化成云霞,点缀着偌大的落日!

  让我们的青春之河奔流不息,在它所流淌过的每一寸地方,是一块载满梦想果实的田野,也许,青春时期的我们只是茫茫大海中一滴微不足道的小水珠,但我坚信,只要我们紧握青春时光,努力开拓,勇敢拼搏、奋进,总有一天,我总能折射出太阳那耀眼的光辉!

  青春的主题曲是为人生奋斗,为成功攀登。而烦恼,则让它成为我们青春小小的插曲!

  三水区西南第四中学:何靖蓝

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的主题曲
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved