欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋天的树叶

秋天的树叶

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天是一个美丽的季节,在这个季节里有丰收的庄稼,有累累的硕果,但在众多美景中,我却独爱这秋天的树叶。秋天的树叶,不像春天是那般稚嫩,不像夏天时那般张扬,不像冬天时那般衰败,秋天的树叶是一种成熟、沉稳的象征。而在这种种的树叶中,我有对银杏情有独钟。

  银杏有着扇子般的叶子,颜色是淡黄色的。纹路很轻,但却错综复杂。用手轻轻抚摸叶面,给人一种细腻如绸缎般的感觉,把它拿到鼻前,一股清新的草香味扑面而来。银杏不愧被称为植物中的“活化石”!就连叶子都透着一股高雅的气质。一阵微风吹来,无数的叶子随风摆动,那美妙的姿态仿佛把人带到了远古的时代,一位位仙女挥动着自己的轻纱长巾跳着缦妙的舞蹈,真让人如痴如醉。

  银杏叶,梦幻的树叶,真让我迷醉!

  周村区第一中学:薛白钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的树叶
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved