欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 朋友

朋友

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的朋友很多,甚至在我有记忆的时候就有许多朋友了,但在我的童年中最与众不同的朋友是杨帆,她让我懂得了很多,她是我唯一的知心朋友。

  她有一头乌黑亮丽的长发,还有就是那高高挺起的鼻子,最引人注目的是她那双迷人的眼睛,好像会说话,在她那双眼睛里,我看到了她对未来的幻想,每天她像小公主一样,总是那么讨人喜欢,她无论遇到什么事都非常坚强,是我生命中的榜样。

  我与她曾闹过矛盾,记得在四年级的时候,因为一盆水,使友谊简化成矛盾,当时,我哭得很厉害,没有想杨帆的感受,在我无意中发现,她的脸通红,眼眶里的眼泪已不听使唤,当时我在心中已原谅她了,但是不知怎么了,是感动还是生气,看见她这副模样我一直想哭,几分钟、几秒钟过去了,她一直蹲在我的身边说对不起,我也不好意思,没有勇气说没关系,但是我知道我们俩心有连心,她肯定知道我原谅她了。

  我的朋友,我生命中的朋友,给了我力量。风雨中,她是我的一把伞,为我遮雨;在寒冬,她是我的热水袋,给我温暖;挫折中,她是我的家人,鼓励我奋进。我爱我的生活,更爱我的朋友,她是我生命中的源泉,生命中的时钟!

  群星双语少年军校:李倩倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved