欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 六年,友谊的锁

六年,友谊的锁

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一同走过的光阴,一同度过的春秋,只能永远成为一个美好的回忆了吗?默然回首,六年的酸甜苦辣,喜怒哀乐,悲欢离合似乎即将幻化成美丽的蝶,但那种美丽似乎难以捉住,它们早已被时光的洪流无声的卷走,只留下若有似无的身影。

  回忆往事,觉得六(2)班的名字已不再陌生。从前的欢乐,从前的恩怨,从前的开心,从前的打打闹闹似乎只是美梦一场。梦醒,一切都将不复存在。回首自己走过的三年初中生涯,青春的路上撒满了成长中的点点滴滴,它们都泛着纯纯的光芒,它们都长满了回忆的花朵,它们对于我是那样的祢足珍贵。我不禁打开了回忆的锁,想起了六年来种种往事……

  想起了同学之间的种种欢乐;

  想起老师语重心长的话语;

  想起了周末朋友熟悉的声音从话筒中邀请我去游乐园;

  想起了放学后一起回家完成作业……

  我心头不禁涌出一股奇怪的不舍,是那样的强烈。第一次感受到友谊的珍贵与短暂,仿佛就在下一秒,曾说着永不分离的朋友知己即将散落天涯,追求各自理想的人生……

  我相信,在十年甚至二十年后,地球上的某个角落会出现一群六(2)班的成功人士,他们会洋溢着灿烂的笑脸,弹冠相庆这再聚的美好时刻。我相信,六(2)班将永远是永恒不败,顶天立地的象征!

  广东省深圳市南山区南油小学:刘婉月

不够精彩?再来一篇
我要点评:六年,友谊的锁
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved