欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱

2010-04-01
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上有千万种爱,但有一种爱他无处不在,那就是爸爸给我的爱。

  记得那天,放学了,可爸爸还没来接我。这是天空已是乌云密布,雷电交加,接着下起了大雨。我着急了,连忙跑到大楼下。这时那熟悉的摩托声从远处传来,啊!是爸爸来接我了。

  雨越下越大,爸爸却脱下自己身上的雨衣帮我穿上。爸爸那禁的起这狂风暴雨啊?一会儿,就冷的浑身发抖。遇到红灯了,爸爸还关切地问:“儿子,冷不冷啊?再坚持一会儿,马上就到家了。”边说边把我拉到他身后,也许是想帮我挡挡雨吧。

  风越刮越大,我有点冷,看着被风吹起的雨衣,我知道爸爸也很冷。终于,我无法抵抗寒冷,“啊-欠”,我打了个大喷嚏。爸爸听见了立即停下车,还责怪道:“冷也不说,着凉了怎么办?”顿时,一股暖流流入我的心中,我似乎感到了温暖。

  回到家,我抬头一看,爸爸全身湿透了,还不停地打着喷嚏,看着这一切,我的眼睛模糊了,眼泪像断了线的珠子涌了出来。

  我明白了,这就是爸爸给我的爱,它既是涩涩的,又是甜甜的。但不管是哪种味道,我都会永远珍惜。因为这是爸爸给我永远的爱,这爱是任何人都无法替代的。

  上海市黄兴学校:钱嘉骐

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved