欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 浮桥的景色

浮桥的景色

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六晚上,我和妈妈去亲水公园的人行浮桥上去散步。

  浮桥的东岸是亲水公园,西岸是归读公园。那里的景色十分秀丽,尤其是人来人往的浮桥。一到晚上,浮桥上变幻无常的灯光吸引着走在桥上的走的人们舍不得离开。

  浮桥由许多个木舟和铁链构成的,晚上的浮桥像一道光彩夺目的银河。灯光瞬息万变,刚刚还是粉红色的,一转眼就变成了绿色;明明是五彩缤纷的红色,一下子变成了金色。还没等你完全看清楚它的色彩,又变成了紫色。浮桥下面还游着欢快的小鱼,调皮的小孩子在桥上跑来跑去,都分不清是小鱼儿更快活还是小孩儿更快活了。大人们悠闲地慢步,一起度过这轻松愉快的时光。

  夜深了,渐渐地桥上的人少了,可是我还是舍不得离开,这座桥真是让人流连忘返。

  广东梅州江南育才小学三年级:吕质斌

不够精彩?再来一篇
我要点评:浮桥的景色
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved