欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 人不可看外貌,树也同样

人不可看外貌,树也同样

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我经过那几棵不知名字的树是,都忍不住皱起眉头,但从这个月开始,它就像丑小鸭忽然变成了美丽的白天鹅一样美丽。

  上学时,我的必经之路是体育中心,在这里种植了许多花草树木,让人赏心悦目。但我每天进到体育中心时,一眼就看到了那几棵光秃的树,我心想:这样的树木放在这儿简直是占地方!但就在前一个星期三,进了体育中心,突然发现,那几棵光秃的树木居然长出了美丽的白色花朵,我立刻被眼前的景色给呆住了,呆住有一个原因:被美丽的花朵给迷住了。

  路上,我想起了在《快乐国学—论语》这本书上看到的一个故事,名字叫《孔子以貌取人》,直接看这篇故事的名字,大家一定已经知道大意了吧?所以,不仅人不可只看外貌,连树也同样哩!

  深圳市南山区育才第一小学:谢宁欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:人不可看外貌,树也同样
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved