欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我喜欢的白色

我喜欢的白色

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  有的人喜欢绿色,它是充满希望的象征。有的人喜欢黄色,它是富有的象征。有的人喜欢红色,它是吉祥和喜庆的象征。

  而我喜欢白色,因为白色象征着冬天。冬天给人一种寒冷的感觉,但也给了我快乐。冬天的雪花漫天飞舞,房顶上、树枝上到处都是白茫茫的。我到可以在有雪的地方打雪仗。

  白色还是纯洁、浪漫的象征。护士穿着白色的衣服,我们称他们为白衣天使,代表着希望,有了希望才能救每一份生命,看到了希望才会有了新的开始,纯洁的雪花无处不在。

  通常一个人去做自己想做的的事情,只要对自己有希望,努力去做每一件事情一定会成功。我懂得了只要对自己有信心,不管多难办的事情都能办到。这就是我喜欢白色的原因,大家也快来开动脑筋想一想喜欢什么颜色吧!

  北京市密云县第三小学:李梓健

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的白色
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved