欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 妈妈的关怀

妈妈的关怀

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈对我的关怀无微不至。

  妈妈对我的关怀无微不至。记得发生在前年暑假的一件事。那天停电了,我要午睡,但天热得我无法入睡,妈妈说;“你过一会就睡得着了,”说着,妈妈拿起竹扇帮我扇了起来,我不知不觉就进入了梦乡。当我醒来时,发现妈妈坐在我边上,歪着头睡着了,顿时我的泪水夺眶而出。这就是我的妈妈,爱的这么严实。

  妈妈对我的关怀无微不至。记得发生在去年的一件事。我早上起来整个人软绵绵的,一点力气也没有,懒洋洋的,妈妈一看不对劲,赶紧过来摸一下我的额头,不对,是发烧了,二话没说,背上我直奔第一人民医院。这就是我的妈妈,爱的这么伟大。

  妈妈对我的关怀无微不至。今年期末考试前的一天,我语文还有些不会做,妈妈走过我的身边,看出了我的心思,说:“你是不是有题目不会做啊?”“没事,我来教你!”说完,妈妈坐在我的身边耐心的教我,那次考试,我考出了一个一鸣惊人的成绩“99”分。这就是我的妈妈,一个非常有责任感的人。

  妈妈对我的关怀无微不至。它如同滋润我的雨露,温暖我的太阳,我为我有这样的妈妈而感到自豪!

  妈妈,我爱您!我要永远做你的女儿!

  张家港市实验小学:姜懿原

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的关怀
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved