欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 米奇米妮新传

米奇米妮新传

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  穿过2009年,坐着“理想飞船”,来到了2057年,发现了米奇米妮,它们挥了挥魔术棒,哇,临清立马变成了一个新奇的世界。

  “米奇、米奇!”在米妮的叫声中,米奇马上落在米妮跟前,说:“我们今天进行我们的规定——我行我DO吧!”随后,它们就拿出瞬间飘移棒,到了我们2009年的临清。

  它们边走边说,忽然看见一位年迈的老奶奶坐在地上,便赶忙过去询问情况,哦,原来是她的儿子把她赶出了家门,不让她进家。所以,她现在只好到处流浪了。在米奇米妮再三调解下,老奶奶的儿子终于把她接回了家。然后,米奇米妮来到超市——金鼎、银座,帮助了上千万人,因此,从那以后,每个超市的服务员都是笑眯眯的。

  一周,就这样在临清度过了,它们又去了聊城、山东、青岛等地方。因为它们在临清做了100000000件好事,所以好好镜上增添了可怜的2分,上帝又给它俩一人一个小名:米奇---灵智。米妮---灵善。

  又坐上了“返航船”,来到了熟悉的家园,我想:这一定是真实的!没想到,米奇米妮真的来到了我的身边,并发誓永远居住在临清——我的家乡。

  临清市武学实验小学四年级:韩一迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:米奇米妮新传
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved