欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱我家

我爱我家

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  家,一个温馨的港湾。那里充满了爱,爱紧紧地包围了我,让我温暖……。

  家里有我的爸爸,妈妈。如果缺少哪个,那这个家就是残缺的,因此,我会好好的珍惜他们,爱他们,保护他们。

  以前,我并不爱家,家是什么,我也并不知道。可到现在,我懂了。

  每当星期天回学校住宿,我都不经意的回头看了一眼,我发现爸爸妈妈都在门口望着我,此时的我,似乎有些心痛。现在的我,想起了朱自清的《背影》,似乎,我这时的情绪与先生相同吧!我不明白,我为什么这样,于是,我走了,不再想着他们。

  我时常在寂寞中想起家。尽管曾经的家不那么富裕,不那么清闲,可我总觉得它应该是我一辈子摘不掉的一顶帽子。我不在家,可我的心,已经被父母抓住。我就像一个风筝,在天空中,乘着风,飞翔,但我怎么也飞不远,因为我知道,在风筝的另一头,是我的爸爸妈妈。

  我知道,我不可能一辈子都呆在家里,但家永远对我来说是一种幸福,,一份温暖,一段情义,一种眷恋。

  我爱我家

  吉安城北中学初一:罗智信

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved