欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的大海还会美_350字

我的大海还会美_350字

2010-04-01

   我的家乡在渤海之滨——昌黎,她拥有美丽的黄金海岸,辽阔的大海。  

  每年夏天放暑假的时候,爸爸妈妈都要带我去洗海澡。在海边的沙滩上疯狂地玩耍,那可是我最快乐的时光。  
  渐渐地,我却越来越不想去海边了。因为,我发现沙滩上、凉亭下、路旁有越来越多的垃圾,零食包装袋到处都是,甚至还有许多塑料袋飘到了空中。海水也越来越脏,杂草、生活垃圾、悬浮的混浊物让我不敢下水。  

  爸爸告诉我,这些都是游客随手丢弃和生活污水直接流入大海造成的。  

  我的大海被污染了!  

  请还我美丽的海滩!  

  ……  

  一天,爸爸告诉我,旅游部门开始加强海边景区环境治理了,垃圾不再弄脏沙滩了。污水处理厂已经建成使用了,污水不会再伤害大海了。我高兴极了。晚上,我梦见自己飞翔在海岸线上,多美丽呀,黄金海岸!我梦见自己扑进了海的怀抱,多清洁呀,我的大海!  

  我相信,我的大海还会美!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的大海还会美_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved