欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爸爸的爱

爸爸的爱

2010-04-01
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我看到爸爸严厉的眼神,就有些害怕,而且有时因为做错事还挨打,我一直对他敬而远之。但是通过一件事,才发现了爸爸对我浓浓地爱。

  在一个寒冷的冬日清晨,我起床后一直磨磨蹭蹭的,突然听到老妈喊道:‘快走吧,上学要迟到了!“我拿起一块蛋糕,急火火的跑了。正如老妈所料,院里的接送车走了,我没赶上,想坐公交车吧,走的急,乘车卡也没带。这正是屋漏偏逢连阴雨,正巧院里有个叔叔出来买早点,我借了他的电话给家里打了电话,让爸爸送我上学。不一会儿,爸爸骑着电动车来了,他严厉地说:“你怎么又没赶上车啊,做事拖拖拉拉的,什么时候才能长大啊!”说完,见我没吭声,便渐渐温和了下来,说:“电动车开起来很冷的。”“没事,不怕。”我向爸爸看去,脸上露出坚定的神情,电动车开起来了,我才感到寒风的刺骨,冻得我浑身发抖,牙齿也不由的发出有节奏的声音,爸爸马上发现了我的异常,便从车上下来,脱下他的军大衣裹到我身上,顿时我感到身上暖烘烘的。而爸爸只留下了件夹克。但他还向以前一样哼着歌骑车,不过很明显有些颤音,我鼻子发酸,眼泪止不住就流了下来。每每想起这件事,我都能感受到爸爸对我的爱。

  爸爸辛苦的工作,供我上学,支撑这个家,那件大衣包含了多深的关爱之情啊。现在我跟爸爸就像朋友一样,虽然他还是严厉的眼神,还是那么不善表达,但我知道他是爱我的。

  解放北路小学:刘铭轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved