欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 忧伤

忧伤

2010-04-01

 

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  忧伤,就像天空中淡淡的云彩,不经意间就被风吹散了,没有云彩的天空,只剩那一抹蓝,单调而乏味,没有忧伤的生活,空洞而无聊。

  我喜欢忧伤的味道,苦中泛着缕缕无奈,那悠悠飘逸的忧伤,是那么宁静、深邃。

  夕阳渐渐染红了天空,一如忧伤渐渐吞噬我的脸庞。生命中总有很多的无奈,但我喜欢一个人默默品尝无奈的忧伤。

  叶子落了,究竟要随风儿飘向何方,忘了吗?根才是你最后的故乡。风儿只是过客,不能将你带向远方,带到你渴望的天堂。天涯海角、永世不弃只是骗你的谎言。当风儿厌倦了,你还得一个人流浪。

  没有了风儿的保护,你必须回到根的臂膀,叶落归根,是亘古的徜徉。

  一切都是命中注定,不管飞多高飞多远,都逃脱不了命运的手掌,就像那忧伤在眉宇间刻下永恒一样。

  河南省南乐县东方中学高三:袁静

不够精彩?再来一篇
我要点评:忧伤
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved