欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 当那友情走到了尽头,剩下的还会有什么

当那友情走到了尽头,剩下的还会有什么

2010-04-01

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  是我们不懂,我们太任性…说太多的也没有用,等时间来说吧。

  或者我不重要,你们不在乎。也无所谓罢。

  我想要的,不是你给的。我给的了的,你却不在乎。

  我们之间还剩下什么可以留恋的?或者我们根本就不是同个世界的人。或者我只能选择安静的走开,让那一切都随风而逝吧?

  还记得我们一起努力而团结;一起快乐而嘻哈;一起伤心而哭泣…或许,这只是过眼云烟,很快过去,可却是那麽珍贵…可能失去这有我这部分的友谊,你会不屑一顾。但岁月依旧会让你(我)觉得后悔吧?

  当我放下了我该放下的一切,是否会还我一个微笑?当我还是倔强的握着,我还能再说我很快乐吗?我们的一切,是该让他回到原点吗?等你发现,我依旧是你最好的朋友。但我们还能等多久。轻蔑的眼神有时会让我休克。

  我的心跳不再为了谁,我也不想为了谁去烦。你们都说我变了,静了很多。我说我还是我,依旧可以很开心的笑,很开朗的和你们在一起。

  但我还是不懂,拥有你负荷的,有什么用?拥有我们不配的,我们可以吗?不懂,我们变了的变。不懂,我们忘了的忘…但我还是懂得,微笑最重要!

  我们都在变……为什么我的回忆一点一点地失去我流失了我太多的回忆我好像忘了怎么笑了

  我没了那以前的可以装傻的本事我变得不再是我了

  把一切都丢了我的以前……

  我剩下什么?我还有什么?我只是你们的过客罢了,对吗?

  没人在意,也没人会在乎我。我是怎么了,变成了现在的样子,我好傻。为了一些我不需要去哭的人去哭。

  当友情的岁月打破了之前原有的默契,那还有什么是珍贵的?

  或许我们都还不懂得去站在对方的角度去想吧?当你看着你最熟悉的那个人从你身边经过,而你却只能干看着他的时候,会是种什么感受?对方的欢笑不是因为你,伤心不是因为你,你会怎么想?可能,我还想自私的拥有你的世界吧,就想你当初自私的看待友情一样。

  当友情走到了尽头,剩下的还会有什么?

  不懂的,懂了,又可以怎样?既然我都不再是同个世界的人,既然我们都是那样的自私,既然当我流泪的时候不是你在我身边……只是,中因为是朋友,所以不舍得。难过的心里淌着血和泪。假如真的分开了,也不要忘记我们的回忆。就算失去了,我还会懂得后悔的。祝福你,不再是我的朋友的朋友。找到方向:了什么,还记得什么?…

  狮山桃园中学初二:林泽杰

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:当那友情走到了尽头,剩下的还会有什么
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved