欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 生活随想

生活随想

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  有时候,总想一个人静静不说话,呆呆的看书。

  总想,有一天,能实现梦想,能站在最高处,向那些人示威。

  总觉得,自己很自信。让背后的寒风袭击后,才知道是多么的不堪一击。

  总觉得,读书很努力,一定会换来成就。后来,才知道,那是多么的可笑,付出得太多,还不如别人那优秀成绩的1/2。

  总觉得,自己像奔波的游人,傻乎乎的忙个不停。后来,才发现,那是为了掩盖心中的空虚!

  总觉得,友谊很薄,触摸的时候,才发现,那只是层雾,有等于没有!

  总觉得,自己不像蜗牛,但我要向它学习……

  过去的,随风飘到大草原去吧,没人必须活在过去里,每一天,都是一个新的开始!不管怎么样,我都会变得越来越好。

  我,始终如一!

  泉州市惠安二中九年级:蔡静君

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活随想
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved