欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 除夕

除夕

2010-03-31

      盼啊盼,终于盼到了这一天——除夕。因为,每年的除夕都是我最快乐的一天。
 

E度作文网专稿 未经允许不得转载

      晚上,大家围坐在桌子旁,一边吃着香喷喷的饺子,一边看着春晚而说说笑笑。节目可真多呀!什么小品、相声、魔术……电视里不时传来一阵阵欢乐的笑声,我们大家也时不时的拍手叫好。

      不光节目精彩烟花也是各种各样、五彩缤纷。有的像一朵朵盛开的菊花,有点像一张张灿烂的笑脸,有的像一道闪电划过天空,有点像一个个英勇的伞兵从空中乘降落伞落到地面……噼里啪啦,一阵阵鞭炮声,赶走了往年的不愉快,留下了对新一年美好的期盼。“万花筒”,放出了银白色的光芒,好像一股喷泉从地底涌出,又向天边那一块一块的鱼肚白。

      看着看着,我不禁手痒起来。我和爸爸点燃了往年的不愉快(鞭炮),放飞了新一年的美好(烟花)。在傍晚11:59:57秒的时候,爸爸大声喊出倒计时3、 2、1“嘭、嘭”“百年和”飞向无边的天空,迎来了新的一年。新年的钟声“当当”炮竹声“嘭嘭”笑声“哈哈”,混在一起,就是新一年的乐章。
怀柔第一小学四年级:     黄晓阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved