欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 时光啊,流逝

时光啊,流逝

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  当尘埃落定时,风停了,时间也停了——题记

  时间,原来也会捉弄人啊。我不禁感慨。

  岁月,无痕。

  时间只会在我们的记忆深处,留下一个深深浅浅的脚印……

  然而,曾经留下的,

  也只是用相机记录下来的一抹抹淡淡的背影。

  如果昨日是一名孩童,那么今日时一位少年。

  时光啊,就这样,从我眼皮底下溜走;溜到哪,不清楚。

  只知道,眺望远方,

  时光已不在……

  我就这样,被父母呵护着,转眼,过了十几年;瞬间,一年又到了头。望着爹爹一根根银白的发丝,愣了好久:自己是否曾让爹爹安心过?;望着母亲眼角的皱纹,我陷入了沉思:母亲,您永远都是这样,心里想的只有我,我倦了,给我盖被子;我累了,陪在我身旁;母亲,在这些岁月里,你一直为我忙碌,奔波着。也许,我应该感到欣慰,有那么好的一个爹爹和母亲,可我却不愿意看到他们渐渐老去,直到最后,消失在茫茫人海之中,但他们的身影,却永远不会消失在我眼里;也许,我应该感到愧疚,因为我总是让他们最操心的一个,但在他们眼里,我不管长到多大,都只是一个孩子,我每次做错事,他们都会原谅我,教导我走向正确的人生道路。

  时光啊,再一次流逝。可我却不知该则么办,我只能做的,只是在父母眼里的一个孩子。而他们也接受自己渐渐老去的事实。我不甘心,却只能抓住每分每秒来学习。

  时光啊,已在流逝……

  浙江省桐乡市第六中学九年级:陈依颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光啊,流逝
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved