欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寒假趣事

寒假趣事

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  开学的前一天,我和哥哥、爸爸、妈妈到了和蔼可亲的姨姥姥家。

  姨姥姥家有一只大狼狗,全身长着黑色的毛,锋利的牙齿,大大的眼睛、尖尖的耳朵、比较长的尾巴,那尾巴还一摇一摆的,看起来真有意思。

  我一吃完饭就赶快跑去喂它,其实我是想先讨好它顺便抚摸一下那油亮而光滑的毛,我就拿着馒头和火腿去喂它。

  一开始它还不吃,好像故意不接受我的贿赂,过了一会它终于禁不住美味的诱惑,就摇着尾巴走了过来。我说:“只要你能够得着,这块馒头就是你的了。”然后就把馒头往空中一抛,它便来了个“海底捞月”正好叼在了嘴里。我又飞快地往空中扔了一块骨头,说时迟那时快,一个“倒挂金钩”又吃着了。我一看两关都过了,得出点高难度的难为难为它,我便说:“你站起来,我把‘球’往你那‘篮筐’里扔,看你跑得快还是骨头飞得快。”我把手往上一抬它马上站了起来。然后我边扔边说“急停跳投”。大狼狗看着球往哪飞,它就跑到哪里,我连投三‘球’,竟然都落在了他的大口里。

  我想这次应该熟悉了吧,我就上去摸它,这招还真灵,它竟然不再咬我了,可我还想折腾折腾它。我看那边桌子上还有鞭炮,灵机一动不如去炸炸它。

  我划了一个鞭炮过去,谁知这机灵的家伙一下就躲开了。我想:你躲得过初一躲不过十五,我接二连三地扔了好几个鞭炮过去,这次它可躲不及了,在院子里疯狂地乱跑起来,这次又轮到我着急了,我担心大狼狗不会被鞭炮吓疯了吧!我不敢再扔鞭炮了,好长时间它才安静下来,我心里一块石头终于落了地。

  我还是想天天折腾这只狗。

  太仓经贸小学五年级:匿名

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假趣事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved