欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 丢三落四

丢三落四

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,我吃完早饭,一看时间还早,便慢悠悠地背上书包,下了楼。

  刚走到楼口,突然发现自己的水壶没带,不行,今天要卫生检查。妈妈不满地说:“怎么,又忘记什么东西?”我说:“水壶。”说完,拿起水壶向楼下走去。

  我坐上爸爸的车,向学校驶去。刚驶到一半的时候,我想起来老师说今天要带字典的,老师今天要教我们查字典。我的字典带了吗?我赶紧打开书包用手在里面掏来掏去,可就是没有掏到字典。我赶紧说:“爸爸,快停车!”爸爸但心地说:“怎么了?是不是弄着脚了?我低声说:“我忘带字典!”爸爸板着脸说:“刚刚不是拿过一样东西了吗?怎么还要拿一样东西?好吧,我开车送你回去一次吧!”

  刚到家门口,我想:妈妈会不会骂我?。我提心掉胆地开了门,还好妈妈在厨房没看见我。我走进了书房,拿好字典出来时,正好妈妈从厨房出来了,看见我生气地说:“怎么又回来了?”“我回来拿字典。”“你这孩子怎么老是丢三落四的。下次别忘了东西!说完瞪了我一眼。我赶紧说:“我下次不会忘带东西。”说完一溜烟下了楼。

  爸爸说:“你以后不要丢三落四了。”我点点头说:“我以后不会丢三落四了!”

  嘉兴市实验小学四年级:熊思宇

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:丢三落四
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved