欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 笑脸

笑脸

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和妈妈去公园完。我们先爬了假山,再在草地上拍了照,然后在池塘边看了一会儿鱼,最后在亭子里坐了一会儿。

  妈妈看太阳快下山了,对我说:“叫爸爸来接我们吧!”说完,就在口袋里摸手机。可是,她从口袋里摸到包里就是没有。这时妈妈的脸上露出了焦急的神情,说:“不好了,不好了我的手机丢了!”我问:“手机要紧吗?”“当然要紧了,里面有很多亲有、同时和同学的电话号码还有许多信息呢!”“我们原路返回看看有没有吧!”

  我们先到亭子里看了看,没有;又到池塘边看了看,我在池塘边的草丛里找可是也没有;只有一个老爷爷在打太极拳。我问:“老爷爷,您有没有看见一台手机?”老爷爷说:“没有看见!”妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转。我见妈妈这么急,就说:“妈妈,还有假山没找呢!”

  我们抱着一丝希望到假山上去找。我们边爬山,边找。可是,爬上了山顶也没有手机的踪影。我们只好从另一条台阶找下去。

  当我们找到山脚的时候,看见一位阿姨坐在栏杆上好像在等什么。她见我们在找什么,主动问:“小姑娘,你在找什么?”“手机”“什么样子的?”“是三星牌的,红色的!”阿姨从口袋里摸出一部手机问:“是不是这个?”“是,是,是!”妈妈连说,“真是谢谢你!你在那儿拿到的?”“在假山的顶上!”妈妈从口袋里摸出两百元说:“这给你买些吃的吧!”“不用!”她说完就转身走了。

  妈妈笑了说:“你也要向那位阿姨学习!”在回家的路上妈妈是笑的那么灿烂!我好久没有看见妈妈那么灿烂的笑脸!

  嘉兴市实验小学四年级:熊思宇

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑脸
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved