欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 失忆

失忆

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  天无云彩,恍若隔世,我,站在云的深处,静静的眺望,黯然回首,却见,夜风吹散曼珠沙华……

  我还很小,却在这个不该成熟的年龄懂了太多。

  MP3中还在播放着周杰伦的《彩虹》,忧伤的曲调,深深地刺痛我的心。平躺在床上,我微微闭上了眼,只有这种方法才能让我那不安的心稍稍的平静下来。

  我叫薛冬,16岁的丫头……脑袋中慢慢理出我的资料,我猛地睁开眼,望向白白的天花板。又是这样,我轻轻淡笑,眼泪流淌了下来。

  起身,我光着脚丫走到客厅,打开了冰箱。迎面而来的冷气让我头脑“霍”的一清醒。低下头来,冷藏柜里是前几天买的冰激凌,我随手拿了一盒,用勺子挖着,大口大口的吃。

  冰激凌很冷,在这冬天更冷,我一边吃,一边走,一边想,在冬天吃冰激凌的恐怕没几个人吧。

  不自不觉,我走到了阳台。窗外,星光灿烂,我走到外面,任由冷风吹着我薄薄的睡裙。忽然,房内的时钟响了起来,一共12下。

  冰凉的钟声划破夜空,显得无比凄凉……

  原来,这么晚了啊,我深吸了一口气,回到了房间。

  再次躺到床上,我的思绪无比清楚,恍然间,脑海中浮出一个词——失忆……

  对啊,失忆,多好啊。能,忘了一切……

  启东长江中学初二:薛冬

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失忆
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved