欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:美丽的春天_400字

3月征文:美丽的春天_400字

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “叽叽喳喳,叽叽喳喳……”传来一阵清翠的鸣声,是谁在说话呀?原来是那活泼机灵的小燕子来南方报喜了,它说什么呢?仔细听一听,哦!它在告诉我们--春天来了!春姑娘来到人间了!

  春姑娘,你踏着轻盈的脚步,悄悄地走过:你碰碰小树,小树发芽了,抽出新的枝丫;你摸摸花儿,花儿开了,绽放粉嫩的花瓣;你吹吹草儿,草儿绿了,长出嫩绿的叶子。你,就像一位魔术师,可以使大地千变万化;你,又像一位老师,教鸟儿唱歌,教花儿开放,教小树发芽。

  春姑娘,你在迎春花旁经过,为迎春花做了一件漂亮的衣裳。一阵微风吹过,迎春花随风翩翩起舞,美丽的衣裳随风舞动,好看极了!

  春姑娘,你来到河边,冰化了,小鱼在自由自在地嬉戏,河边的柳树垂下了又细又长的头发,那小河来洗头,好像在迎接春的到来。

  春姑娘,你是那样的美丽,你是那样的善良,你是那样的受大家的欢迎---因为,是你创造出了美丽的春天。

  作者:卢臻

  每月征文——3月“春天和新学期新气象”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:美丽的春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved