欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:春姑娘来了_300字

3月征文:春姑娘来了_300字

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”,当你听到这首诗时,你会不由自主地想起春天来了。

  当你走到公园里,你会看见草绿了,花开了,大雪融化了,漂亮的蝴蝶在花丛中飞舞,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜。

  当你走在河边,你会看见春姑娘在帮柳树梳头,小溪在欢快地歌唱,牛儿在幸福地吃草,牧童们在高兴地放首风筝。

  当你路过池塘,你会听见阵阵蛙鸣,那是青蛙们在为春天歌唱呀,瞧!那水中的鱼儿在摆弄着它的身体,为青蛙们伴舞呢,那泛起波光的池水是它们的舞台。

  当在大雨过后走出家门,你会看见天空中挂着一道彩虹,那是春姑娘给我们送来的见面礼。

  春姑娘就这样悄悄地向我们走来了。

  泉州师院附属丰泽小学三年一班:黄红卫    指导老师:赖雪萍

  每月征文——3月“春天和新学期新气象”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:春姑娘来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved