欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:美丽的春天_250字

3月征文:美丽的春天_250字

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘来了,小草长出了嫩芽,桃花披上了一件粉红色的裙子,像一个个羞答答的小姑娘。

  河边杨柳长长的枝条,像杨柳长长的头发。河里的小鱼在水里游来游去,像在迎接春姑娘的到来。水里溅起的波浪像一片片鱼鳞。

  小燕子飞回来了在屋檐下衔泥做窝,小蜜蜂忙着采花蜜。花开了,有红的、白的、紫的……五光十色,美丽极了!

  一朵朵梨花像穿着白色婚纱的新娘,金黄的油菜花,火红的玫瑰花,洁白的百合花……是它们请来的贵宾。

  我大声地赞叹道:“春姑娘你好美呀!”

  泉州师院附属丰泽小学三年一班:陈婉婷    指导老师:赖雪萍

  每月征文——3月“春天和新学期新气象”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:美丽的春天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved