欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:春姑娘的足迹_500字

3月征文:春姑娘的足迹_500字

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  时光老人送走了寒风刺骨的冬天,我们迎来了春光明媚、桃红柳绿的春天。

  春姑娘来到河边,那里冰雪融化了,河水哗啦啦地流着,阳光照在水面上,河面波光粼粼。小鱼在河里自由自在地游来游去,小燕子“叽”的一声掠过河面,小鸭子也活跃起来,“扑通”一声跳到水里快活地游着。你瞧,那垂柳伴着柔和的春风,摆动着它那婀娜多姿的细腰,好像一位美丽的少女坐在河边,梳理着自己长长的绿发,真是“二月春风似剪刀,万条垂下绿丝绦。”

  春姑娘来到田野,田野一片郁郁葱葱。你看,那一片碧绿的一麦苗,在春风下一个劲地点头,好像在说:“你看我们披着绿衣裳,多么美丽啊!”麦苗像一波碧绿的海浪,一层层一叠叠前扑后续,奔向远方。

  春姑娘来到果园里,桃花红,梨花白,桃梨芬芳,争艳夺丽。刚长出嫩芽的小草悄悄探出头来,像在寻找什么。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在辛勤地劳动,黄莺在树上歌唱,好像在举办春天的演唱会。

  春姑娘走遍大地的每一个角落,留下了一片生机勃勃、春意盎然的景色。在春天萌生的万物,都在用自己独特的方式,用尽全部的热情,努力展现自己生命的精彩,这就是春天,人们希望的起点。

  泉州师院附属丰泽小学三年一班:李凌炫    指导老师:赖雪萍

  每月征文——3月“春天和新学期新气象”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:春姑娘的足迹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved